Fromages
Cabecou de chèvre
Origine : France, 82800 Montricoux |
|
1.10€
la pièce
|
|
||
Origine : France, 82800 Montricoux |
|||||
Le Gramat de chèvre
Équivalent, 7 cabecou
Origine : France, 82800 Montricoux |
|
6.50€
l'unité
|
|
||
Équivalent, 7 cabecou Origine : France, 82800 Montricoux |
|||||
Le Montdoux de chèvre
Fromage moelleux de 120g
Origine : France, 82800 Montricoux |
|
4.50€
l'unité
|
|
||
Fromage moelleux de 120g Origine : France, 82800 Montricoux |
|||||
Raclette fermière
Portion de 300 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte moelleuse et fruitée Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|
7.80€
la portion
|
|
||
Portion de 300 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte moelleuse et fruitée Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Ramier roux
Portion de 300 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|
6.60€
la portion
|
|
||
Portion de 300 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Tome du Ramier
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|
6.00€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |